本日の「旬」素材:比内地鶏 [お知らせ]
さて本日は比内地鶏のいいのが
手に入りました。
残念ながら、刺身でイケるほどの
鮮度ではないようなので、炙ったモモ、
軽く火を通した、レバー串などで
お楽しみください。
地鶏独特の、濃厚な味わいには、
新入荷の「鼻つまみ焼酎」も
イケますよ!
さて本日は比内地鶏のいいのが
手に入りました。
残念ながら、刺身でイケるほどの
鮮度ではないようなので、炙ったモモ、
軽く火を通した、レバー串などで
お楽しみください。
地鶏独特の、濃厚な味わいには、
新入荷の「鼻つまみ焼酎」も
イケますよ!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。